domingo, julho 27, 2014

1º DESAFIO DE MOUNTAIN BIKE DE ITABUNA - ATLETAS DE UNA ESTIVERAM PRESENTE E BRILHARAM

Aconteceu hoje em Itabuna o  1º Desafio de Mountain Bike de Itabuna. A competição reuniu ciclistas do sul e sudoeste da Bahia, além da cidade de Feira de Santana.

Foram distribuídos R$ 4 mil em premiação, além de troféus para os vencedores nas categorias Elite e Master, no masculino; feminino idade livre, turismo “A” (de 17 a 39 anos), turismo “B” (a partir de 40 anos), sub-30 (17 a 29 anos), sub-40 (30 a 39 anos) e Junior até 16 anos.

O desafio foi promovido pelo Movimento Pedal Bom, um grupo de ciclistas com mais de 900 membros da cidade de Itabuna. De acordo com coordenadores do Movimento a competição reuniu centenas de ciclistas. E é um evento que visa a confraternização entre amigos e amantes do ciclismo através da aventura e do desafio que envolve a filosofia do Mountain Bike.

O Grupo Aliança Bike de Una, esteve presente na competição e dois unenses foram muito bem. Thiago Birschner subiu ao pódio em 5º lugar na categoria Elite, e Neto Sakamoto ficou em 2º lugar na categoria Júnior, faturando um troféu e R$ 100,00 em premiação. Os atletas unenses estão de parabéns, o sucesso mostra que estão no caminho certo para a construção de um grupo forte, unido, coeso e vencedor.

O evento contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Itabuna e da Secretaria de Esporte da mesma cidade.